你好,欢迎光临云南省玉溪市国家农业科技园区!
您当前位置: 园区新闻
玉溪“云”成功签约3项目
2020-04-01 10:13:00

3月30日,在七彩云南·抚仙玉溪——“相约春天·共筑梦想”2020年聚云端·谋发展投资合作线上推介会上,我市在“云”上成功签约3个项目。

玉溪市人民政府通过视频连线以截屏为证,分别与上海玖豫企业发展有限公司、香港九盛智能科技有限公司、上海临港区块链产业发展联盟分别签订战略合作框架协议。今后,上海玖豫企业发展有限公司将在玉溪金融特色小镇园区、金融产业服务、金融培训和金融科技产品推广应用等领域投资建设。香港九盛智能科技有限公司将在玉溪落地超长寿命专利太阳能照明灯具礼品生产项目,大运电动轻卡货车的投放及全市充电桩建设项目,节能空气源热泵、净水热水民生项目。上海临港区块链产业发展联盟将在玉溪开展区块链产业领域投资建设。(玉溪日报全媒体记者  张雯)

网站所属:云南玉溪国家农业科技园
单位地址:云南省玉溪市红塔区兴科路5号 域名:http://www.yxnky.cn | Email:abc@163.com | 电话:0877-2033333 滇ICP备17010827号-1
滇公网安备 53040202000266号