你好,欢迎光临云南省玉溪市国家农业科技园区!
您当前位置: 园区企业
云南玉溪源天生物产业开发有限责任公司
2018-02-24 11:21:58

我公司是集产、学、研为一体的综合性生物产业开发企业,位于玉溪市峨山县小街镇源天生物产业园,占地面积650亩,产业集群包括:20万吨/年复混肥、有机-无机复混肥、有机肥;8万吨/年食用油脂加工项目;300吨/年除虫菊原药和5000吨/年植物原药及公共卫生制剂;总投资7.45亿元,建成后可实现销售收入20亿元、税利5亿元/年,提供就业岗位1000多个。

按照公司和云南农业大学、红塔集团、省烟科院、市烟草公司、农业局科技人员共同制定的技术方案和产品方案,以油枯、农作物秸秆及其它有机物料作为有机质的第一条10万吨/年有机无机复混肥生产线已于2009年2月建成投产。作为配套玉溪烟草产业发展的专用肥生产厂,所生产的烟草专用肥被定为“玉溪特色优质烟叶专用肥”,并由省烟科院在曲靖、楚雄、大理、玉溪四个地州进行了示范推广。2009年6月“农福旺”牌优质烟叶专用肥生产技术研究及产业化项目获“玉溪市人民政府科技进步三等奖”。

作为西南地区规模大、技术设备领先、自动化程度高的现代化全产业链食用油企业,“蜜恋”、“七彩云香”牌系列小包装食用油是源天生物集峨山60年专业制油生产经验,引进中粮现代加工技术和管理理念经验,充分结合中国居民膳食营养需求,精选高原优质原生态原料,融合传统工艺与现代加工技术精选而成,油质上乘,营养全面,香味浓郁,将是中国高品质生活家庭的首选食用油。

除虫菊作为一种安全、高效、广谱、无残留的杀虫成份,是全球有机农业和居家卫生杀虫的首选。南宝公司已建成了拥有国家专利的3000LX4的亚临界萃取除虫菊精油生产线,可年加工除虫菊干花2000吨,生产精油50吨。生产的除虫菊素精油产品已获得国际市场认可,销往美国、日本、韩国及欧盟,同全球最大的农药开发与生产商美国的MGK公司和澳大利亚的BRA公司建立了长期友好的合作关系。公司成功开发了以除虫菊精油为主要成分的植物源杀虫剂系列产品,通过了国家有机生产资料的认证,是国家发改委确立的全国首批24家高毒农药替代厂家之一。产品供不应求,前景较好。目前,公司同美国的安治化工合资在上海成立了南宝安治化工有限责任公司,面向亚太地区开发和销售终端产品。

按照“发展循环经济、建设特色生态产业,走可持续发展道路”的原则,我公司紧紧围绕烟草建产业,通过以上项目的建设,对我市调整农业产业结构、促进农民增收致富、实现生态农业可持续发展有着积极的促进作用。几个项目各有特色、又相互关联、相互促进,四个项目群的实施既能解决替代能源问题,又能保障食品安全、改善生态环境,企业的发展有不可估量的前景。最终实现多方共赢,形成一个相对完整的产业链,是具有良好发展前景的产业。

热忱欢迎有志之士加入我们!!

联系方式

联 系 人:刘女士

联系地址:玉溪峨山县小街镇石邑源天生物产业园

企业网址:http://www.ytswny.com

网站所属:云南玉溪国家农业科技园
单位地址:云南省玉溪市红塔区兴科路5号 域名:http://www.yxnky.cn | Email:abc@163.com | 电话:0877-2033333 滇ICP备17010827号-1
滇公网安备 53040202000000号