你好,欢迎光临云南省玉溪市国家农业科技园区!
您当前位置: 园区企业
玉溪西格玛农业科技有限公司
2018-01-19 11:48:10

玉溪西格玛农业科技有限公司2011年被云南省农业产业经营与农产品加工领导小组评为“省级农业产业化龙头企业”和云南省科技厅评为“省级农业科技示范园”,市科技局组织省市农业专家评定为“玉溪市蔬菜工程研究中心”同时被玉溪科技局授予“玉溪市蔬菜特色农业产业科技示范园”。是云南省、红塔区农村劳动力就业转移的培训基地,是云南农业大学、云南农业科学院、玉溪农业职业学院科研、教学实践基地。

公司与国内和世界著名多家跨国种业集团公司合作,进行适合中国生产的优质农作物品种的栽培和试验。通过了ISO9001国际质量体系认证和绿色食品认证,自主品牌“西格玛农业”取得商标注册证书。

建立200亩高效农业示范园,年均亩产值达5万元以上并具有观赏价值。累计培训种植能手近1300人,接待省内外农业相关人士参观交流1万多人次。

辐射带动红塔区绿色食品认证基地6000余亩和订单蔬菜生产,受益农户5000余户。红塔区外无公害蔬菜订单种植2万余亩合作生产基地,实现产值8000余万元,不仅保障红塔区茄果类蔬菜的供应,还在全国主要城市建立直销网点。


网站所属:云南玉溪国家农业科技园
单位地址:云南省玉溪市红塔区兴科路5号 域名:http://www.yxnky.cn | Email:abc@163.com | 电话:0877-2033333 滇ICP备17010827号-1
滇公网安备 53040202000000号