你好,欢迎光临云南省玉溪市国家农业科技园区!
您当前位置: 通知公告
玉溪市科技局关于报送市中青年学科技术带头人2018年度工作总结的通知
2018-09-28 10:33:13

各位学科技术带头人:

根据《玉溪市中青年学科技术带头人选拔培养管理办法》的规定,为动态掌握市中青年学科技术带头人在任期内的主要业绩、学术技术水平及创新能力提高的成效,请各位学科技术带头人将本年度学科建设、人才培养、学术论文、出版专著、科技创新情况等内容总结在《玉溪市学科技术带头人年度工作总结》表格中,于2018年10月15日前将纸质文档1份报送市科技局政策法规科,同时将电子文档发送至yxskjjzcfg@163.com。

报送年度工作总结是常态管理,各位带头人报送材料情况将作为任期考核的重要依据。

附件: 《玉溪市学科技术带头人年度考核表》

联系人:王红  连梅  周丽琼

电  话:2039108

玉溪市科学技术局

2018年9月18日

玉溪市中青年学科技术带头人年度考核表.doc

网站所属:云南玉溪国家农业科技园
单位地址:云南省玉溪市红塔区兴科路5号 域名:http://www.yxnky.cn | Email:abc@163.com | 电话:0877-2033333 滇ICP备17010827号-1
滇公网安备 53040202000000号