你好,欢迎光临云南省玉溪市国家农业科技园区!
您当前位置: 科技动态 >> 重点项目
让藏在大山深处的农特产品走进城市
玉溪市消费帮扶产品展销中心落户青花街
2021-08-03 10:54:01

玉溪市消费帮扶产品展销中心商品琳琅满目。

玉溪市消费帮扶产品展销中心商品琳琅满目。

近日,玉溪市消费帮扶产品展销中心落户青花街。这个专为农特产品搭建的消费帮扶新载体,以全新的营销方式让藏在大山深处的农特产品走进城市、走上市民餐桌。

“自6月30日试营业以来,米、油、红枣、鸡蛋等产品都被抢购一空。”展销中心负责人说,特别是周末晚上,更是忙得不可开交。

记者在现场看到,大厅里各个展台的商品以米面粮油、农副产品、禽畜肉蛋、时令鲜蔬为主,元江的红米、紫米和芦荟系列护肤产品以及峨山“禾外香”大米、通海杨广面条等商品均有销售。展销中心特别设置了全国帮扶“原823”平台展示专区,来自新疆的灰枣、西藏的牦牛肉、四川魔芋等农特产品一应俱全。展厅还专门辟出怀旧专区,陈列了老式织布机、唱片机以及旧式生活用品。

据介绍,该展销中心由玉溪供销电子商务有限公司运作,共有24家帮扶企业及农民专业合作社入驻,入驻产品420余种,所有食材产地直供,为玉溪市民提供了安全可靠、生态健康的食材保障。展销中心负责人介绍,接下来将不断完善并增加产品类别,让更多消费者从“头回客”变成“回头客”。(玉溪日报记者  陆合春  实习生  尹若霏摄影报道)

网站所属:云南玉溪国家农业科技园
单位地址:云南省玉溪市红塔区兴科路5号 域名:http://www.yxnky.cn | Email:abc@163.com | 电话:0877-2033333 滇ICP备17010827号-1
滇公网安备 53040202000266号